Kalau boleh aku memilih

Posted by I Made Surya Adnyana on 2:09 PM with 2 comments


Kata yang tepat untuk saya ucapkan saat ini, sudah terlanjur basah ya sudah mandi sekalian :). Dengan setumpuk dokomuen dan data yang bikin pening kepala, satu persatu di susun supaya tertata rapi dalam satu Bidder.
Memang benar kata teman - teman di back office, perlu ketelitian yang ekstra untuk bisa menyelesaikan setumpuk dokumen administrasi dan penagihan ini, dan tentunya kesabaran extra. Tapi demi selesainya pekerjaan ini, saya coba untuk bersabar untuk mengerjakan satu persatu. 

Saya pikir selesai sampai penyusunan, masih ada pekerjaan mencari tanda tangan yang berwenang :). jadi inget masa - masa ospek dulu dari SMP , SMA , dan Kuliah. Mengejar seseorang di minta'in tanda tangan.

suka ga suka ya dijaban'in biar selesai dan bisa ke step selanjutnya. Dari dulu memang selalu "last minute" baru gencar menyelesaikan administrasi. Kalo ga last minute.... santaiiiiiiii banget. Emang kebiasaan "wayangan" sudah menjadi pandangan hidup heheh

Mudah-mudahan urusannya lantjar djaya

suksma
@MSA
Reaksi:
Categories: